O Compartilhamento Seguro de Dados e Documentos permite que os usuários compartilhem seus documentos de forma segura e personalizada por meio de um link para o visualizador de documentos do MeuID, aproveitando toda segurança e as tecnologias que nosso aplicativo fornece!

Algumas das etapas que garantem maior proteção das suas informações:

• Proteção com senha: gera um link protegido por senha, onde somente as pessoas que a informarem conseguirão acessar o documento através do visualizador.

• Inserir marca d'água: adiciona uma marca d'água na imagem para proteger e impedir que os documento do usuário seja utilizado de forma inapropriada.

• Extrair texto da imagem: extrai todos os textos da imagem deixando-os disponíveis no visualizador possibilitando que a outra pessoa copie as informações com um clique.

• Limite de visualizações: adiciona um limite para visualizações daquele documento. Quando esse limite é atingido, o link se torna indisponível, protegendo assim os dados do usuário.

• Validade do link: adiciona um limite de acesso por tempo. Quando esse prazo é atingido, o link se torna indisponível, protegendo assim os dados do usuário.