A sua foto de rosto é essencial para que as validações internas no meuiD sejam realizadas - siga as orientações aqui listadas para garantir que sua selfie seja aprovada.

Porém, imprevistos podem ocorrer durante o processo de tirar sua foto de rosto, alguns deles podem ser:

1 - Demora para tirar a foto: verifique se o Wi-Fi está com sinal ou se o 3G/4G está funcionando adequadamente;
2 - Atualização do aplicativo: certifique-se que está com a versão mais atual do nosso aplicativo;
3 - Não se mova: durante a parte de reconhecimento facial, permaneça sem se mover até que seja solicitado que sorria;
4 - Tela em branco: se no momento que for tirar a foto do seu rosto e a tela ficar em branco; remova o aplicativo, baixe o meuiD e tente o processo novamente.

Caso nenhuma das alternativas funcione, é só mandar uma mensagem para [email protected] que nosso time irá te auxiliar! 😉