Durante o cadastro, pode ser que o MeuID se comporte de maneira inesperada, em alguns casos, fechando o aplicativo repentinamente.

Se isso acontecer com você, não se preocupe, basta seguir os passos abaixo:

1 - Desinstale/remova o aplicativo do seu celular;
2 - Vá até a loja (Google Play/ App Store) e baixe a versão mais atualizada do MeuID;
3 - Instale novamente o aplicativo, e
4 - Realize o cadastro.

Se ainda assim o aplicativo fechar durante o processo, encaminhe para o e-mail para [email protected] o modelo do seu celular, a versão do sistema operacional e a versão do aplicativo que está instalado - assim, nosso time irá te orientar! 😉