Se você não recebeu a mensagem de texto/SMS solicite o envio clicando em "I DIDN'T RECEIVE, SEND ANOTHER CODE/ EU NÃO RECEBI, ENVIE OUTRO CÓDIGO" e uma nova mensagem será enviada ao número que cadastro!

Certifique-se que o sinal de sua operadora está bom, assim como a conexão com a internet.

Se ainda assim você não receber o e-mail, entre em contato com [email protected] que nosso time irá te orientar nesta situação! 😉