Nem sempre ficamos satisfeitos com o uso de um aplicativo e a forma mais rápida para se desfazer deste, é excluindo a conta. Para realizar esse procedimento, siga os passos à seguir:

1 - Entre na parte de Ajustes de sua conta;
2 - Escolha a opção de "Excluir minha conta";
3 - em até 7 dias, sua conta e todos os seus dados pessoais serão excluídos e você será avisado por e-mail.


Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat ou pelo e-mail [email protected]

Encontrou sua resposta?